Joe Bonamassa

Джо Бонамасса родился в Нью-Хартфорде, штат Нью-Йорк, 8 мая 1977 года. Впервые он взял в руки гитару в возрасте четырех лет. В 10 лет он уже начал выступать публично, а в 12 открывал концерт самого Би Би Кинга. В 2000 году Джо Бонамасса записал первую сольную пластинку "A New Day Yesterday" и затем плодотворно работал, выпуская каждый год по альбому и активно гастролируя. Джо организовал собственный проект Bloodline. Бонамасса выпускает как сольные пластинки, так и вместе с другими музыкантами.

Дискография Joe Bonamassa:

Сольные студийные альбомы:

  • A New Day Yesterday (2000)
  • So, It's Like That (2002)
  • Blues Deluxe (2003)
  • Had To Cry Today (2004)
  • You & Me (2006)
  • Sloe Gin (2007)
  • The Ballad Of John Henry (2009)
  • Black Rock (2010)
  • Dust Bowl (2011)
  • Driving Towards The Daylight (2012)
  • Different Shades Of Blue (2014)
  • Blues Of Desperation (2016)
  • Redemption (2018)

Сольные концертные альбомы:

  • A New Day Yesterday Live (2002)
  • Shepherd's Bush Empire (2007)
  • Live From Nowhere In Particular (2008)
  • Live From The Royal Albert Hall (2009)
  • Beacon Theatre - Live From New York (2012)
  • An Acoustic Evening At The Vienna Opera House (2013)
  • Tour De Force: Live In London - The Borderline (2014)
  • Tour De Force: Live In London - Shepherd's Bush Empire (2014)
  • Tour De Force: Live In London - Hammersmith Apollo (2014)
  • Tour De Force: Live In London - Royal Albert Hall (2014)
  • Muddy Wolf At Red Rocks (2015)
  • Live At Radio City Music Hall (2015)
  • Live At The Greek Theatre (2016)
  • Live At Carnegie Hall - An Acoustic Evening (2017)
  • British Blues Explosion Live (2018)

Совместно с Black Country Communion:

  • Black Country Communion (2010)
  • Black Country Communion 2 (2011)
  • Live Over Europe (2012)
  • Afterglow (2012)
  • BCCIV (2017)

Совместно с Rock Candy Funk Party:

  • We Want Groove (2013)
  • Rock Candy Funk Party Takes New York - Live At The Iridium (2014)
  • Groove Is King (2015)
  • The Groove Cubed (2017)

Совместно с Beth Hart:

  • Don't Explain (2011)
  • Seesaw (2013)
  • Live In Amsterdam (2014)
  • Black Coffee (2018)

Виниловые пластинки Joe Bonamassa

Joe Bonamassa ‎/ A New Day Yesterday (LP)

Joe Bonamassa ‎/ A New Day Yesterday (LP)

 
2190 руб.
В корзину
Joe Bonamassa / Muddy Wolf At Red Rocks (3LP)

Joe Bonamassa / Muddy Wolf At Red Rocks (3LP)

 
2790 руб.
В корзину
Joe Bonamassa / Black Rock (LP)

Joe Bonamassa / Black Rock (LP)

 
2190 руб.
В корзину
Joe Bonamassa / Redemption (2LP)

Joe Bonamassa / Redemption (2LP)

 
2490 руб.
В корзину
Joe Bonamassa ‎/ British Blues Explosion Live (Coloured Vinyl)(3LP)

Joe Bonamassa ‎/ British Blues Explosion L...

 
3290 руб.
В корзину
Joe Bonamassa / Tour De Force - Live In London - Royal Albert Hall (3LP)

Joe Bonamassa / Tour De Force - Live In Lo...

 
2990 руб.
В корзину
Joe Bonamassa / Driving Towards The Daylight (LP)

Joe Bonamassa / Driving Towards The Daylig...

 
1990 руб.
В корзину
Joe Bonamassa / British Blues Explosion Live (3LP)

Joe Bonamassa / British Blues Explosion Li...

 
2990 руб.
В корзину
Beth Hart & Joe Bonamassa / Black Coffee (2LP)

Beth Hart & Joe Bonamassa / Black Coffee (...

 
2790 руб.
В корзину
Joe Bonamassa / Blues Deluxe (LP)

Joe Bonamassa / Blues Deluxe (LP)

 
2190 руб.
В корзину
Joe Bonamassa / Sloe Gin (LP)

Joe Bonamassa / Sloe Gin (LP)

 
2190 руб.
В корзину
Joe Bonamassa / Live From Nowhere In Particular (2LP)

Joe Bonamassa / Live From Nowhere In Parti...

 
2290 руб.
В корзину
Joe Bonamassa ‎/ Dust Bowl (LP)

Joe Bonamassa ‎/ Dust Bowl (LP)

 
2190 руб.
В корзину
s

Музыкальное видео Joe Bonamassa

-15% Joe Bonamassa / Live From The Royal Albert Hall (Blu-ray)

Joe Bonamassa / Live From The Royal Albert...

1790 руб. 
1522 руб.
В корзину
-15% Joe Bonamassa / British Blues Explosion Live (Blu-ray)

Joe Bonamassa / British Blues Explosion Li...

2290 руб. 
1947 руб.
В корзину
s
     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных