Каталог
Виниловые пластинки Jean-Michel Jarre

Жан-Мишель Андре Жарр (Jean-Michel Jarre) - французский композитор, мультиинструменталист, один из пионеров электронной музыки, играющий в основном на синтезаторах, автор и постановщик грандиозных музыкально-световых шоу.

Избранная дискография Jean-Michel Jarre:

  • Oxygene (1976)
  • Equinoxe (1978)
  • Magnetic Fields (1981)
  • Zoolook (1984)
  • Rendez-Vous (1986)
  • Revolutions (1988)
  • En Attendant Cousteau (1990)
  • Chronologie (1993)
  • Oxygene 7–13 (1997)
  • Metamorphoses (2000)
  • Sessions 2000 (2002)
  • Geometry Of Love (2003)
  • Teo & Tea (2007)
  • Electronica 1: The Time Machine (2015)
  • Electronica 2: The Heart Of Noise (2016)
  • Oxygene 3 (2016)
  • Radiophonie vol. 9 (2017)
  • Equinoxe Infinity (2018)
  • Snapshots From Eon (2019)
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *