Jean-Michel Jarre

Жан-Мишель Андре Жарр (Jean-Michel Jarre) — французский композитор, мультиинструменталист, один из пионеров электронной музыки, играющий в основном на синтезаторах, автор и постановщик грандиозных музыкально-световых шоу.

Избранная дискография Jean-Michel Jarre:

  • Oxygene (1976)
  • Equinoxe (1978)
  • Magnetic Fields (1981)
  • Zoolook (1984)
  • Rendez-Vous (1986)
  • Revolutions (1988)
  • En Attendant Cousteau (1990)
  • Chronologie (1993)
  • Oxygene 7–13 (1997)
  • Metamorphoses (2000)
  • Sessions 2000 (2002)
  • Geometry Of Love (2003)
  • Teo & Tea (2007)
  • Electronica 1: The Time Machine (2015)
  • Electronica 2: The Heart Of Noise (2016)
  • Oxygene 3 (2016)

Виниловые пластинки

Jean-Michel Jarre / Equinoxe (LP)

Jean-Michel Jarre / Equinoxe (LP)

 
1390 руб.
В корзину
Jean-Michel Jarre / Magnetic Fields (LP)

Jean-Michel Jarre / Magnetic Fields (LP)

 
1390 руб.
В корзину
Jean-Michel Jarre / Electronica 1: The Time Machine (2LP)

Jean-Michel Jarre / Electronica 1: The Tim...

 
2490 руб.
В корзину
Jean-Michel Jarre / Electronica 2: The Heart of Noise (2LP)

Jean-Michel Jarre / Electronica 2: The Hea...

 
2350 руб.
В корзину
Jean-Michel Jarre / Oxygene 3 (LP)

Jean-Michel Jarre / Oxygene 3 (LP)

 
1590 руб.
В корзину
-1000 руб. Jean-Michel Jarre / Oxygene Trilogy (40th Anniversary Edition)(3LP+3CD)

Jean-Michel Jarre / Oxygene Trilogy (40th ...

8990 руб. 
7990 руб.
В корзину
Jean-Michel Jarre & Edward Snowden / Exit (Single)(7

Jean-Michel Jarre & Edward Snowden / Exit ...

 
790 руб.
В корзину
Jean-Michel Jarre, Peaches / What You Want (Single)(Clear Vinyl)(7

Jean-Michel Jarre, Peaches / What You Want...

 
790 руб.
В корзину
s

Компакт-диски

Jean-Michel Jarre / Oxygene (CD)

Jean-Michel Jarre / Oxygene (CD)

 
590 руб.
В корзину
Jean-Michel Jarre ‎/ Cities In Concert Houston Lyon (CD)

Jean-Michel Jarre ‎/ Cities In Concert Hou...

 
590 руб.
В корзину
Jean-Michel Jarre ‎/ Revolutions (CD)

Jean-Michel Jarre ‎/ Revolutions (CD)

 
490 руб.
В корзину
Jean-Michel Jarre ‎/ Destination Docklands - The London Concerts (CD)

Jean-Michel Jarre ‎/ Destination Docklands...

 
590 руб.
В корзину
Jean-Michel Jarre ‎/ Electronica 1: The Time Machine (CD)

Jean-Michel Jarre ‎/ Electronica 1: The Ti...

 
890 руб.
В корзину
Jean-Michel Jarre ‎/ Electronica 2: The Heart Of Noise (CD)

Jean-Michel Jarre ‎/ Electronica 2: The He...

 
890 руб.
В корзину
Jean-Michel Jarre / Electronica 2: The Heart of Noise (CD)

Jean-Michel Jarre / Electronica 2: The Hea...

 
1090 руб.
В корзину
-100 руб. Jean-Michel Jarre / Oxygene 3 (CD)

Jean-Michel Jarre / Oxygene 3 (CD)

890 руб. 
790 руб.
В корзину
Jean-Michel Jarre / Oxygene Trilogy (3CD)

Jean-Michel Jarre / Oxygene Trilogy (3CD)

 
1650 руб.
В корзину
s

Jarre AeroSkull

s
   
Регистрация
Смена пароля