Каталог

George Benson

Сортировка
Виниловые пластинки George Benson
Компакт-диски George Benson
1 090
2 390

Джордж Бенсон — американский гитарист и вокалист, в творчестве которого гармонично соединяются элементы джаза, софт-рока и ритм-энд-блюза.

Наибольший успех сопутствовал ему в 1970-е годы. Обладатель десяти премий «Грэмми», в том числе в номинации «Запись года». Бенсон начал карьеру джаз-гитариста в возрасте 21 года.

Работал с Майлзом Дэвисом, Куинси Джонсом, группой Jefferson Airplane.

В 1970-е годы неоднократно покорял поп и R&B-чарты с такими задушевными песнями. 

Дискография George Benson:

  • Theme From Good King Bad (1977)
  • Breezin' (1977)
  • This Masquerade (1977)
  • On Broadway (1979)
  • Moody's Mood (1981)
  • Off Broadway (1981)
  • Give Me The Night (1981)
  • Being With You (1984)
  • God Bless The Child (2007)
  • Mornin' (2007)
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *