Frank Sinatra

Фрэнсис Альберт Синатра — американский певец, актёр, кинорежиссёр, продюсер и шоумен.

Одиннадцать раз становился лауреатом премии «Грэмми». Славился романтическим стилем исполнения песен и «бархатным» тембром голоса. В XX веке Синатра стал легендой не только музыкального мира, но и каждого аспекта американской культуры. 

Песни в его исполнении вошли в классику эстрады и стиля свинг, стали наиболее яркими образцами эстрадно-джазовой манеры пения «крунинг», на них воспитаны несколько поколений американцев. За 60 лет активной творческой деятельности записал около 100 неизменно популярных дисков-синглов, исполнил все самые известные песни крупнейших композиторов США — Джорджа Гершвина, Харольда Арлена, Кола Портера и Ирвинга Берлина. Помимо музыкального триумфа, Синатра был и успешным киноактёром, высшей точкой его карьеры стал «Оскар», 1954 года за лучшую мужскую роль второго плана.

Фрэнк Синатра удостоен премий «Золотой глобус», Гильдии киноактёров США и Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения, а за год до кончины награждён высшей наградой США — Золотой медалью Конгресса.

Дискография Frank Sinatra:

  • The Voice Of Frank Sinatra (1946)
  • Christmas Songs By Sinatra (1948)
  • Frankly Sentimental (1949)
  • Songs By Sinatra (1950)
  • Swing And Dance With Frank Sinatra (1951)
  • Songs For Young Lovers (1954)
  • Swing Easy! (1954)
  • In The Wee Small Hours (1955)
  • Songs For Swingin' Lovers! (1956)
  • This Is Sinatra! (1956)
  • Close To You (1957)
  • A Swingin' Affair! (1957)
  • Where Are You (1957)
  • A Jolly Christmas From Frank Sinatra (1957)
  • Come Fly With Me (1958)
  • This Is Sinatra Volume 2 (1958)
  • Sings For Only The Lonely (Only The Lonely) (1958)
  • Come Dance With Me! (1959)
  • Look To Your Heart (1959)
  • No One Cares (1959)
  • Nice 'N' Easy (1960)
  • All The Way (1961)
  • Sinatra’s Swingin' Session!!! (1961)
  • Ring-A-Ding-Ding! (1961)
  • Come Swing With Me! (1961)
  • Sinatra Swings (Swing Along With Me) (1961)
  • I Remember Tommy (1961)
  • Sinatra And Strings (1962)
  • Point Of No Return (1962)
  • Sinatra And Swingin' Brass (1962)
  • Sinatra Sings Of Love And Things (1962)
  • All Alone (1962)
  • Sinatra Sings Great Songs From Great Britain (1962)
  • Sinatra-Basie An Historic Musical First (feat. Count Basie) (1962)
  • The Concert Sinatra (1963)
  • Sinatra’s Sinatra (1963)
  • Sinatra Sings Days Of Wine And Roses Moon River And Other Academy Award Winners (1964)
  • America I Hear You Singing (feat. Bing Crosby & Fred Waring) (1964)
  • It Might As Well Be Swing (feat. Count Basie) (1964)
  • 12 Songs of Christmas (feat. Bing Crosby & Fred Waring) (1964)
  • Softly, As I Leave You (1964)
  • Sinatra '65: The Singer Today (1965)
  • September Of My Years (1965)
  • My Kind Of Broadway (1965)
  • A Man And His Music (1965)
  • Moonlight Sinatra (1966)
  • Strangers In The Night (1966)
  • Sinatra At The Sands (feat. Count Basie) (1966)
  • That’s Life (1966)
  • Francis Albert Sinatra & Antonio Carlos Jobim (feat. Antonio Carlos Jobim) (1967)
  • The World We Knew (1967)
  • Francis A & Edward K (feat. Duke Ellington) (1968)
  • Frank Sinatra's Greatest Hits (1968)
  • The Sinatra Family Wish You A Merry Christmas (feat. Nancy Sinatra, Frank Sinatra Jr. And Tina Sinatra) (1968)
  • Cycles (1968)
  • My Way (1969)
  • A Man Alone (1969)
  • Watertown (1970)
  • Sinatra & Company (feat. Antonio Carlos Jobim) (1971)
  • Frank Sinatra's Greatest Hits, Vol. 2 (1972)
  • Ol' Blue Eyes Is Back (1973)
  • Some Nice Things I’ve Missed (1974)
  • The Main Event Live (1974)
  • Trilogy Past Present Future (1980)
  • She Shot Me Down (1981)
  • L.A. Is My Lady (1984)
  • Duets (1993)
  • Duets II (1994)
  • Sinatra & Sextet Live In Paris (1994)
  • The Song Is You (1994)
  • Sinatra 80th Live In Concert (1995)
  • With The Red Norvo Quintet Live In Australia 1959 (1997)
  • '57 In Concert (1999)
  • Classic Duets (2002)
  • Duets With The Dames (2003)
  • The Real Complete Columbia Years V-Discs (2003)
  • Live From Las Vegas (2005)
  • Sinatra Vegas (2006)
  • Nothing But The Best (2008)
  • Sinatra: Best Of The Best (2011)

Виниловые пластинки Frank Sinatra

Frank Sinatra ‎/ The Great American Songbook (2LP)

Frank Sinatra ‎/ The Great American Songbo...

 
2250 руб.
В корзину
s

Винтажный винил Frank Sinatra

Frank Sinatra ‎/ In The Wee Small Hours (LP)

Frank Sinatra ‎/ In The Wee Small Hours (LP)

 
3290 руб.
В корзину
Frank Sinatra With Gordon Jenkins And His Orchestra / Where Are You? (LP)

Frank Sinatra With Gordon Jenkins And His ...

 
3690 руб.
В корзину
Frank Sinatra / My Kind Of Broadway (LP)

Frank Sinatra / My Kind Of Broadway (LP)

 
3690 руб.
В корзину
Frank Sinatra / Ol' Blue Eyes Is Back (LP)

Frank Sinatra / Ol' Blue Eyes Is Back (LP)

 
3190 руб.
В корзину
Frank Sinatra / She Shot Me Down (LP)

Frank Sinatra / She Shot Me Down (LP)

 
3690 руб.
В корзину
Frank Sinatra / This Love Of Mine (LP)

Frank Sinatra / This Love Of Mine (LP)

 
3690 руб.
В корзину
Frank Sinatra / Greatest Hits - The Early Years (LP)

Frank Sinatra / Greatest Hits - The Early ...

 
2490 руб.
В корзину
Frank Sinatra / When Your Lover Has Gone (LP)

Frank Sinatra / When Your Lover Has Gone (LP)

 
2390 руб.
В корзину
Frank Sinatra / Screen Sinatra (LP)

Frank Sinatra / Screen Sinatra (LP)

 
2790 руб.
В корзину
s

Голос Америки - Фрэнк Синатра. Песни легендарного певца на сайте «Collectomania»

Что может быть лучше, чем цифровая запись с голосом легендарного Frank Sinatra? Пластинки, купить которые можно на сайте интернет-магазина «Collectomania». Настоящие ценители хорошей музыки отлично знают, что музыкальный носитель, на котором вы воспроизводите музыку, не менее важен, чем качество самой записи. В последнее время люди все чаще обращаются к аналоговому звучанию, соглашаясь в преимуществах звучания виниловой пластинки перед цифровой записью. И Frank Sinatra, как никто иной, достоин того, чтобы прослушивать его на носителе своей эпохи.

Frank Sinatra – это знаменитый американский исполнитель родом из Нью-Джерси.

За время своей музыкальной карьеры, Frank Sinatra исполнил множество песен, которые по сей день поют по всему миру: «Jingle Bells». «Let It Snow», «My Way» - это лишь немногое из его репертуара.

Будучи обладателем отличного голоса, Frank был так же и прекрасным актером, снявшись в таких фильмах, как «Высшее общество» и «Одиннадцать друзей Оушена» (1960).

По слухам, даже сам глава итальянской мафии – Аль Капоне проникся к нему уважением.

Трудно найти человека, который бы не слышал о Frank Sinatra. Песни знаменитого певца на лучшем виниле можно найти у нас на сайте, по разумным ценам.

     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных