Каталог
Виниловые пластинки Fleetwood Mac
1990
2590
1990
2590
2490
2690
3390
Винтажный винил Fleetwood Mac
2490 10
3390
1350
Компакт-диски Fleetwood Mac
2590
1290
1990

Fleetwood Mac — влиятельная и коммерчески успешная британо-американская рок-группа, которая с момента своего создания в июле 1967 года знала немало взлётов и падений, несколько раз обновляла состав и меняла стиль исполняемой музыки, благодаря чему смогла сохранить популярность дольше подавляющего большинства конкурентов — вплоть до самого конца XX века.

В конце 1960-х Fleetwood Mac, в стиле игры придерживались традиционного чикагского блюза, а также записали несколько вещей других музыкальных направлений, которые отлично иллюстрируют баллада «Black Magic Woman» и их первый суперхит, инструментальная композиция «Albatross», отметившаяся в январе 1969 года на первом месте в Великобритании и, по признанию Джорджа Харрисона, вдохновившая The Beatles на написание «Sun King».

К 1971 году гитарно-блюзовый состав Fleetwood Mac прекратил существование: гитаристы Грин и Денни Кируэн обнаружили в своём поведении синдромы, присущие шизофрении. Некоторое время группа считалась прекратившей существование, а бывший менеджер команды раскручивал альтернативный состав, к первоначальному не имевший никакого отношения. 

Дискография Fleetwood Mac:

  • Peter Green’s Fleetwood Mac (1968)
  • Mr. Wonderful (1968)
  • English Rose (1968)
  • Then Play On (1969)
  • Kiln House (1970)
  • Future Games (1971)
  • Bare Trees (1972)
  • Penguin (1973)
  • Mystery To Me (1973)
  • Heroes Are Hard To Find (1974)
  • Fleetwood Mac (1975)
  • Rumours (1977)
  • Tusk (1979)
  • Mirage (1982)
  • Tango In The Night (1987)
  • Behind The Mask (1990)
  • Time (1995)
  • Say You Will (2003)
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *