Eurythmics

Eurythmics - британский синти-поп-дуэт, основанный в 1980 году композитором и музыкантом Дэйвом Стюартом и певицей Энни Леннокс. Успех пришел с выходом второй пластинки "Sweet Dreams (Are Made of This)", одноименная композиция быстро стала хитом. Также стоит отметить другие популярные песни: "Who's That Girl?", "Here Comes the Rain Again" и "Right By Your Side". Многие альбомы коллектива получали мультиплатиновые статусы, всего же тираж пластинок превысил 75 миллионов копий.

Дискография Eurythmics:

  • In the Garden (1981)
  • Sweet Dreams (Are Made Of This) (1983)
  • Touch (1983)
  • 1984 (For The Love Of Big Brother) (1984)
  • Be Yourself Tonight (1985)
  • Revenge (1986)
  • Savage (1987)
  • We Too Are One (1989)
  • Peace (1999)

Сольная дискография Annie Lennox:

  • Diva (1992)
  • Medusa (1995)
  • Bare (2003)
  • Songs Of Mass Destruction (2007)
  • A Christmas Cornucopia (2010)
  • Nostalgia (2014)

Виниловые пластинки Eurythmics

Eurythmics / In The Garden (LP)

Eurythmics / In The Garden (LP)

 
1590 руб.
В корзину
Eurythmics / Sweet Dreams (Are Made Of This)(LP)

Eurythmics / Sweet Dreams (Are Made Of Thi...

 
1590 руб.
В корзину
Eurythmics / Touch (LP)

Eurythmics / Touch (LP)

 
1590 руб.
В корзину
Eurythmics ‎/ 1984 (For The Love Of Big Brother)(Coloured Vinyl)(LP)

Eurythmics ‎/ 1984 (For The Love Of Big Br...

 
1850 руб.
В корзину
Eurythmics / Be Yourself Tonight (LP)

Eurythmics / Be Yourself Tonight (LP)

 
1590 руб.
В корзину
Eurythmics / Revenge (LP)

Eurythmics / Revenge (LP)

 
1590 руб.
В корзину
Eurythmics / Savage (LP)

Eurythmics / Savage (LP)

 
1590 руб.
В корзину
Eurythmics / We Too Are One (LP)

Eurythmics / We Too Are One (LP)

 
1590 руб.
В корзину
Eurythmics / Peace (LP)

Eurythmics / Peace (LP)

 
1590 руб.
В корзину
Eurythmics ‎/ Greatest Hits (2LP)

Eurythmics ‎/ Greatest Hits (2LP)

 
2350 руб.
В корзину
s

Компакт-диски Eurythmics

Eurythmics / Be Yourself Tonight (CD)

Eurythmics / Be Yourself Tonight (CD)

 
890 руб.
В корзину
Eurythmics / We Too Are One (CD)

Eurythmics / We Too Are One (CD)

 
890 руб.
В корзину
s

Annie Lennox

Annie Lennox / Diva (LP)

Annie Lennox / Diva (LP)

 
1590 руб.
В корзину
Annie Lennox / Medusa (LP)

Annie Lennox / Medusa (LP)

 
1590 руб.
В корзину
s

Eurythmics

Ценителям британского поп-рока и синтипопа наверняка придется по вкусу предложение от интернет-магазина «Collectomania». На нашем ресурсе вы найдете виниловые издания и компакт-диски знаменитого британского дуэта Eurythmics, дискография которого представлена у нас в широком ассортименте.

Проект Eurythmics состоял из двух человек: Энни Леннокс и Дэвида Стюарта, оба до этого участвовали в группе – The Tourists, распавшемся в 1981 году из-за судебных разбирательств с лейблом.

В тот период, Стюарт и Леннокс состояли в романтических отношениях, окончившихся вместе с распадом прежней группы, однако исполнители продолжили творческое сотрудничество. Результатом их новой совместной деятельности стал проект – Eurythmics, названный в честь педагогической системы, с которой Энни сталкивалась в детстве.

Первый альбом дуэта вышел в октябре 1981 года и назывался «In The Garden», а всего результатом творчества Энни и Дэвида стало 9 студийных альбомов.

Дуэт неоднократно распадался и собирался вновь. Плодом их последнего совместного творчества, стал сборник «Ultimate Collection».

Если вы ищете пластинки Eurythmics, альбомы британского дуэта можно найти на сайте «Collectomania» по приемлемой цене.

     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных