Каталог
Виниловые пластинки Eurythmics

Eurythmics - британский синти-поп-дуэт, основанный в 1980 году композитором и музыкантом Дэйвом Стюартом и певицей Энни Леннокс. Успех пришел с выходом второй пластинки "Sweet Dreams (Are Made of This)", одноименная композиция быстро стала хитом. Также стоит отметить другие популярные песни: "Who's That Girl?", "Here Comes the Rain Again" и "Right By Your Side". Многие альбомы коллектива получали мультиплатиновые статусы, всего же тираж пластинок превысил 75 миллионов копий.

Дискография Eurythmics:

  • In the Garden (1981)
  • Sweet Dreams (Are Made Of This) (1983)
  • Touch (1983)
  • 1984 (For The Love Of Big Brother) (1984)
  • Be Yourself Tonight (1985)
  • Revenge (1986)
  • Savage (1987)
  • We Too Are One (1989)
  • Peace (1999)

Сольная дискография Annie Lennox:

  • Diva (1992)
  • Medusa (1995)
  • Bare (2003)
  • Songs Of Mass Destruction (2007)
  • A Christmas Cornucopia (2010)
  • Nostalgia (2014)
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *