Eminem

Маршалл Брюс Мэтерс III, более известный под сценическим псевдонимом Эминем и альтер-эго Слим Шейди — американский рэпер, музыкальный продюсер, композитор и актёр.

Помимо сольной карьеры, Маршалл также состоит в группе D12 и хип-хоп-дуэте Bad Meets Evil.

Эминем является одним из самых продаваемых музыкальных артистов в мире, а также самым продаваемым артистом 2000-х. Он назван одним из самых великих музыкантов всех времён многими журналами, включая Rolling Stone, который разместил Эминема под 83-м номером в списке 100 самых великих артистов. Этот же журнал провозгласил его Королём хип-хопа.

Если считать и студийные работы его групп, то у Эминема имеется 12 альбомов, которые достигали первой строчки в Billboard 200. Как сольный артист Эминем продал более 100 миллионов альбомов по всему миру и более 107 миллионов своих записей и 44 миллиона копий своих альбомов только в Америке.

После выпуска своего независимого дебютного альбома Infinite в 1996 году, Эминем достиг огромной популярности в 1999-м с релизом альбома The Slim Shady LP на мейджор-лейбле. Этот лонгплей принёс Эминему его первую награду Грэмми за лучший рэп-альбом.

Следующие его две пластинки, The Marshall Mathers LP и The Eminem Show, также завоевали победу на Грэмми в той же категории, сделав Эминема первым артистом, кто выиграл эту награду за лучший рэп-альбом три раза подряд.

 

Дискография Eminem:

  • Infinite (1996)
  • The Slim Shady LP (1999)
  • The Marshall Mathers LP (2000)
  • The Eminem Show (2002)
  • Encore (2004)
  • Relapse (2009)
  • Recovery (2010)
  • The Marshall Mathers LP 2 (2013)
  • Revival (2017)
  • Kamikaze (2018)

Виниловые пластинки Eminem

Eminem, Slim Shady ‎/ Music To Be Murdered By (2LP)

Eminem, Slim Shady ‎/ Music To Be Murdered...

3150 руб. 
2445 руб.
В корзину
s

Компакт-диски Eminem

Eminem, Slim Shady ‎/ Music To Be Murdered By (CD)

Eminem, Slim Shady ‎/ Music To Be Murdered...

1350 руб. 
995 руб.
В корзину
s
     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных