Elton John

Британский певец, композитор и пианист сэр Элтон Джон является самым успешным рок-музыкантом Великобритании. Продав за свою 50-летнюю карьеру более 250 млн пластинок, певец оказал огромное влияние на развитие софт-рока. Согласно журналу Rolling Stone Элтон Джон занимает 49 место в списке величайших исполнителей всех времен. Семь альбомов артиста занимали первые места в Billboard 200, 16 его синглов попадали в первую десятку, шесть из них поднимались на первое место. За всю свою карьеру Элтон Джон продал в США и Великобритании больше альбомов, чем любой другой британский соло-исполнитель. В 1994 году Элтон Джон был введён в Зал Славы Рок-н-ролла.

Избранная дискография Элтона Джона:

  • Empty Sky (1969)
  • Elton John (1970)
  • Tumbleweed Connection (1970)
  • Madman Across The Water (1971)
  • Honky Chateau (1972)
  • Don't Shoot Me I'm Only the Piano Player (1973)
  • Goodbye Yellow Brick Road (1973)
  • Caribou (1974)
  • Captain Fantastic And The Brown Dirt Cowboy (1975)
  • Rock Of The Westies (1975)
  • Blue Moves (1976)
  • A Single Man (1978)
  • Victim Of Love (1979)
  • 21 At 33 (1980)
  • The Fox (1981)
  • Jump Up! (1982)
  • Too Low For Zero (1983)
  • Ice On Fire (1985)
  • Reg Strikes Back (1988)
  • Made in England (1995)
  • The Big Picture (1997)
  • Songs From The West Coast (2001)
  • Peachtree Road (2004)
  • The Captain & The Kid (2006)
  • The Union (2010)
  • The Diving Board (2013)
  • Wonderful Crazy Night (2016)

Виниловые пластинки Elton John

Elton John / 17-11-70 (LP)

Elton John / 17-11-70 (LP)

 
1590 руб.
В корзину
Elton John ‎/ Madman Across The Water (LP)

Elton John ‎/ Madman Across The Water (LP)

 
1890 руб.
В корзину
Elton John / Don't Shoot Me I'm Only The Piano Player (LP)

Elton John / Don't Shoot Me I'm Only The P...

 
1890 руб.
В корзину
Elton John / Caribou (LP)

Elton John / Caribou (LP)

 
1890 руб.
В корзину
Elton John / Rock Of The Westies (LP)

Elton John / Rock Of The Westies (LP)

 
1590 руб.
В корзину
Elton John / Blue Moves (2LP)

Elton John / Blue Moves (2LP)

 
2790 руб.
В корзину
Elton John / Too Low For Zero (LP)

Elton John / Too Low For Zero (LP)

 
1590 руб.
В корзину
Elton John / The Big Picture (2LP)

Elton John / The Big Picture (2LP)

 
2790 руб.
В корзину
Elton John / Songs From The West Coast (2LP)

Elton John / Songs From The West Coast (2LP)

 
2790 руб.
В корзину
Elton John / The Diving Board (Limited Edition)(2LP+CD+DVD)

Elton John / The Diving Board (Limited Edi...

4990 руб. 
4390 руб.
В корзину
Elton John / Wonderful Crazy Night (LP)

Elton John / Wonderful Crazy Night (LP)

 
1890 руб.
В корзину
Elton John / Here And There (LP)

Elton John / Here And There (LP)

 
1890 руб.
В корзину
Elton John / Goodbye Yellow Brick Road (Picture Disc)(2LP)

Elton John / Goodbye Yellow Brick Road (Pi...

 
3490 руб.
В корзину
France Gall, Elton John / Les Aveux & Donner Pour Donner (12' Vinyl Single)

France Gall, Elton John / Les Aveux & Donn...

 
790 руб.
В корзину
s

Винтажный винил Elton John

Elton John / Don't Shoot Me I'm Only The Piano Player (LP)

Elton John / Don't Shoot Me I'm Only The P...

 
1950 руб.
В корзину
Elton John / Caribou (LP)

Elton John / Caribou (LP)

 
1950 руб.
В корзину
Elton John / A Single Man (LP)

Elton John / A Single Man (LP)

 
2250 руб.
В корзину
Elton John / Jump Up! (LP)

Elton John / Jump Up! (LP)

 
2250 руб.
В корзину
Elton John / Love Songs (LP)

Elton John / Love Songs (LP)

 
3550 руб.
В корзину
Elton John / Breaking Hearts (LP)

Elton John / Breaking Hearts (LP)

 
1950 руб.
В корзину
Elton John / The Fox (LP)

Elton John / The Fox (LP)

 
2450 руб.
В корзину
Elton John / Reg Strikes Back ‎(LP)

Elton John / Reg Strikes Back ‎(LP)

 
2450 руб.
В корзину
Elton John / Jump Up! (LP)

Elton John / Jump Up! (LP)

 
1950 руб.
В корзину
Elton John / Reg Strikes Back ‎(LP)

Elton John / Reg Strikes Back ‎(LP)

 
2950 руб.
В корзину
Elton John / Victim Of Love (LP)

Elton John / Victim Of Love (LP)

 
2450 руб.
В корзину
Elton John / Ice On Fire (LP)

Elton John / Ice On Fire (LP)

 
2650 руб.
В корзину
s

Компакт-диски Elton John

Elton John / Empty Sky (CD)

Elton John / Empty Sky (CD)

 
890 руб.
В корзину
Elton John / Don't Shoot Me I'm Only The Piano Player (CD)

Elton John / Don't Shoot Me I'm Only The P...

 
790 руб.
В корзину
Elton John / Captain Fantastic And The Brown Dirt Cowboy (CD)

Elton John / Captain Fantastic And The Bro...

 
890 руб.
В корзину
Elton John / The One (CD)

Elton John / The One (CD)

 
890 руб.
В корзину
Elton John & Leon Russell / The Union (CD+DVD)

Elton John & Leon Russell / The Union (CD+...

 
1190 руб.
В корзину
Elton John Vs PNAU / Good Morning To The Night (CD)

Elton John Vs PNAU / Good Morning To The N...

699 руб.
В корзину
Elton John / The Diving Board (RU)(CD)

Elton John / The Diving Board (RU)(CD)

299 руб.
В корзину
Elton John / The Diving Board (CD)

Elton John / The Diving Board (CD)

 
890 руб.
В корзину
Elton John / Wonderful Crazy Night (RU)(CD)

Elton John / Wonderful Crazy Night (RU)(CD)

299 руб.
В корзину
Elton John / Diamonds (2CD)

Elton John / Diamonds (2CD)

 
1590 руб.
В корзину
Elton John / Love Songs (RU)(CD)

Elton John / Love Songs (RU)(CD)

 
350 руб.
В корзину
Elton John / Diamonds (3CD)

Elton John / Diamonds (3CD)

 
1990 руб.
В корзину
s

Музыкальное видео Elton John

Elton John / The Million Dollar Piano (Blu-ray)

Elton John / The Million Dollar Piano (Blu...

 
1190 руб.
В корзину
s

Дискография Элтона Джона на виниловых пластинках | Купить в интернет-магазине Collectomania.ru

Elton John – дискография британского певца и композитора насчитывает огромное количество альбомов. Впервые о нем узнали еще в 1960 году, когда музыкант вместе с друзьями был участником группы The Corvettes. Позже Элтон Джон записывал песни для разных популярных исполнителей. В то время певец не имел особого признания, хоть и успешно гастролировал по Америке.

Слава пришла к музыканту только 10 лет спустя, после дебюта альбома «Elton John». Душевные песни в стиле «баллада» практически сразу стали невероятно популярными. Тогда же, в 1970 году, состоялся первый концерт исполнителя. Его голос и манера выступления произвели непередаваемое впечатление на фанатов и критиков.

За время своей карьеры Элтон Джон пережил и множество неудач, но слава и узнаваемость оставались с ним всегда. Немалый резонанс среди поклонников вызвало его признание в нетрадиционной ориентации. Однако многие фанаты в первую очередь воспринимают его как талантливого исполнителя, не заостряя внимания на личной жизни певца.

Элтон Джон – винил с уникальными записями музыканта можно найти в магазине «Коллектомания». Раритетные пластинки с безупречным звуком украсят вашу домашнюю коллекцию.

     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных