Ed Sheeran

Эдвард Кристофер Ширан — британский поп-музыкант и актёр.

Первый коммерческий успех пришёл к нему в июне 2011 года благодаря синглу «The A Team», занявшему третье место в британском чарте.

Все его альбомы  занимали первые места в британском чарте, последние два также возглавляли американский чарт. Песня Ширана «Thinking Out Loud» принесла ему две премии «Грэмми» в 2016 году. В январе 2017 сингл Shape of You занял 1-е место по продажам в США и Великобритании.

Дискография Ed Sheeran:

  • The Orange Room (2005)
  • Ed Sheeran (2006)
  • Want Some? (2007 )
  • You Need Me (2009)
  • Loose Change (2010)
  • Songs I Wrote With Amy (2010)
  • Live At The Bedford (2010)
  • No. 5 Collaborations Project (2011)
  • One Take (2011)
  • iTunes Festival: London 2011 (2011)
  • + (2011)
  • Slumdon Bridge feat Yelawolf (2012)
  • x (2014)
  • ÷ (2017)

Виниловые пластинки Ed Sheeran

Ed Sheeran / + (Coloured Vinyl)(LP)

Ed Sheeran / + (Coloured Vinyl)(LP)

 
1790 руб.
В корзину
Ed Sheeran / Divide (2LP)

Ed Sheeran / Divide (2LP)

 
2250 руб.
В корзину
s

Компакт-диски Ed Sheeran

Ed Sheeran / X (CD)

Ed Sheeran / X (CD)

 
750 руб.
В корзину
Ed Sheeran / Divide (RU)(CD)

Ed Sheeran / Divide (RU)(CD)

 
350 руб.
В корзину
Ed Sheeran / No.6 Collaborations Project (CD)

Ed Sheeran / No.6 Collaborations Project (CD)

 
990 руб.
В корзину
Ed Sheeran / No.6 Collaborations Project (RU)(CD)

Ed Sheeran / No.6 Collaborations Project (...

 
350 руб.
В корзину
s
     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных