Duran Duran

Duran Duran — британская нью-вейв и синти-поп группа, образованная в Бирмингеме в 1978 году. Коллектив, став сенсацией от мира альтернативной музыки в 1982 году, уже к 1984 году являлся одной из главных звёзд в мире поп-индустрии.

Duran Duran также являлся одной из ведущих групп так называемого «второго британского нашествия», по аналогии с «первым британским нашествием», возглавлявшимся The Beatles, осуществлённого каналом MTV в США. 14 синглов группы достигли топ-10 британского UK Singles Chart, ещё 21 сингл попал в «горячую сотню американского Billboard». Суммарные продажи коллектива составляют более 100 миллионов записей по всему миру.

Дискография Duran Duran :

  • Duran Duran (1981)
  • Rio (1982)
  • Seven And The Ragged Tiger (1983)
  • Notorious (1986)
  • Big Thing (1988)
  • Liberty (1990)
  • Duran Duran (The Wedding Album) (1993)
  • Thank You (1995)
  • Medazzaland (1997)
  • Pop Trash (2000)
  • Astronaut (2004)
  • Red Carpet Massacre (2007)
  • All You Need Is Now (2010)
  • Paper Gods (2015)

Виниловые пластинки Duran Duran

Duran Duran / Duran Duran (LP+12' Vinyl Single)

Duran Duran / Duran Duran (LP+12" Vinyl Si...

 
2590 руб.
В корзину
s

Винтажный винил Duran Duran

Duran Duran / Seven And The Ragged Tiger (LP)

Duran Duran / Seven And The Ragged Tiger (LP)

 
2990 руб.
В корзину
Duran Duran / Arena (LP)

Duran Duran / Arena (LP)

 
2790 руб.
В корзину
-10% Duran Duran / Rio (LP)

Duran Duran / Rio (LP)

1690 руб. 
1521 руб.
В корзину
-10% Duran Duran / Rio (LP)

Duran Duran / Rio (LP)

1790 руб. 
1611 руб.
В корзину
Duran Duran / Seven And The Ragged Tiger (LP)

Duran Duran / Seven And The Ragged Tiger (LP)

 
1990 руб.
В корзину
s

Компакт-диски Duran Duran

Duran Duran / Paper Gods (RU)(CD)

Duran Duran / Paper Gods (RU)(CD)

 
290 руб.
В корзину
s
     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных