Каталог
Виниловые пластинки Dream Theater
Винтажный винил Dream Theater

Dream Theater - прогрессив-метал-группа из США. Основана в 1985 году тремя студентами музыкального колледжа Беркли. Dream Theater являются одними из основателей и наиболее известных представителей жанра «прогрессивный метал». Для музыки группы характерны необычная структура композиций, сложные инструментальные партии и высокое исполнительское мастерство музыкантов.

Дискография Dream Theater:

  • When Dream And Day Unite (1989)
  • Images And Words (1992)
  • Awake (1994)
  • A Change Of Seasons (1995)
  • Falling Into Infinity (1997)
  • Metropolis Pt. 2: Scenes From A Memory (1999)
  • Six Degrees Of Inner Turbulence (2002)
  • Train Of Thought (2003)
  • Octavarium (2005)
  • Systematic Chaos (2007)
  • Black Clouds & Silver Linings (2009)
  • A Dramatic Turn Of Events (2011)
  • Dream Theater (2013)
  • The Astonishing (2016)
  • Distance Over Time (2019)
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *