Dream Theater

Dream Theater - прогрессив-метал-группа из США. Основана в 1985 году тремя студентами музыкального колледжа Беркли. Dream Theater являются одними из основателей и наиболее известных представителей жанра «прогрессивный метал». Для музыки группы характерны необычная структура композиций, сложные инструментальные партии и высокое исполнительское мастерство музыкантов.

Дискография Dream Theater:

  • When Dream And Day Unite (1989)
  • Images And Words (1992)
  • Awake (1994)
  • A Change Of Seasons (1995)
  • Falling Into Infinity (1997)
  • Metropolis Pt. 2: Scenes From A Memory (1999)
  • Six Degrees Of Inner Turbulence (2002)
  • Train Of Thought (2003)
  • Octavarium (2005)
  • Systematic Chaos (2007)
  • Black Clouds & Silver Linings (2009)
  • A Dramatic Turn Of Events (2011)
  • Dream Theater (2013)
  • The Astonishing (2016)
  • Distance Over Time (2019)

Dream Theater Distance Over Time

Dream Theater / Distance Over Time (CD)

Dream Theater / Distance Over Time (CD)

 
890 руб.
В корзину
Dream Theater / Distance Over Time (Digipak Edition)(CD)

Dream Theater / Distance Over Time (Digipa...

999 руб.
В корзину
Dream Theater / Distance Over Time (Limited Edition)(2CD+Blu-ray+DVD)

Dream Theater / Distance Over Time (Limite...

 
3890 руб.
В корзину
Dream Theater / Distance Over Time (Deluxe Collector's Edition)(2LP+2CD+7' Vinyl EP+Blu-Ray+DVD)

Dream Theater / Distance Over Time (Deluxe...

 
12690 руб.
В корзину
Dream Theater / Distance Over Time (2LP+CD)

Dream Theater / Distance Over Time (2LP+CD)

 
2390 руб.
В корзину
s

Виниловые пластинки Dream Theater

Dream Theater / Octavarium (2LP)

Dream Theater / Octavarium (2LP)

 
2190 руб.
В корзину
Dream Theater / The Astonishing (4LP)

Dream Theater / The Astonishing (4LP)

 
5490 руб.
В корзину
Dream Theater / Distance Over Time (2LP+CD)

Dream Theater / Distance Over Time (2LP+CD)

 
2390 руб.
В корзину
Dream Theater / Distance Over Time (Deluxe Collector's Edition)(2LP+2CD+7' Vinyl EP+Blu-Ray+DVD)

Dream Theater / Distance Over Time (Deluxe...

 
12690 руб.
В корзину
Dream Theater / Pull Me Under (Coloured Vinyl)(12' Vinyl Single)

Dream Theater / Pull Me Under (Coloured Vi...

 
990 руб.
В корзину
s

Компакт-диски Dream Theater

Dream Theater / Metropolis Pt. 2: Scenes From A Memory (CD)

Dream Theater / Metropolis Pt. 2: Scenes F...

 
590 руб.
В корзину
Dream Theater / The Astonishing (RU)(2CD)

Dream Theater / The Astonishing (RU)(2CD)

 
390 руб.
В корзину
Dream Theater / Distance Over Time (CD)

Dream Theater / Distance Over Time (CD)

 
890 руб.
В корзину
Dream Theater / Distance Over Time (Digipak Edition)(CD)

Dream Theater / Distance Over Time (Digipa...

999 руб.
В корзину
Dream Theater / Distance Over Time (Limited Edition)(2CD+Blu-ray+DVD)

Dream Theater / Distance Over Time (Limite...

 
3890 руб.
В корзину
Dream Theater / Original Album Series (5CD)

Dream Theater / Original Album Series (5CD)

 
1990 руб.
В корзину
Dream Theater / Distance Over Time (Special Edition)(CD+Blu-ray)

Dream Theater / Distance Over Time (Specia...

 
1550 руб.
В корзину
s

Музыкальное видео Dream Theater

Dream Theater / Live At Budokan (Blu-ray)

Dream Theater / Live At Budokan (Blu-ray)

 
1590 руб.
В корзину
Dream Theater / Chaos In Motion 2007-2008 (2DVD+3CD)

Dream Theater / Chaos In Motion 2007-2008 ...

 
2990 руб.
В корзину
s

Лучшие альбомы группы Dream Theater в интернет-магазине «Collectomania»

Группа Dream Theater, одни из родоначальников такого жанра музыки, как прогрессив-метал, в онлайн-каталоге магазина «Collectomania».

Коллектив появился на свет в 1985-ом, когда трое выпускников музыкального колледжа Беркли: Джон Петруччи, Джон Маянг и Майк Портной, объединившись с еще двумя товарищами, решили основать собственную музыкальную группу.

Квинтет носил название Majesty вплоть до 1988 года, однако, из-за проблем с другим рок-бэндом носившим такое же название, участникам пришлось его сменить. В результате долгих раздумий, музыканты переименовались в Dream Theater и с тех самых пор выступают под этим названием.

К 2018-му году коллектив выпустил 14 студийных альбомов, 8 концертных, а также 2 кавер-альбома. В настоящий момент, музыканты работают над новым альбомом, выпуск которого запланирован на 2019-ый год.

Многие песни группы стали хитами, а особое признание среди публики и критиков получили такие композиции, как: «Another Day», «Take The Time» и, конечно же, «Pull Me Under».

Если вы настоящий фанат прогрессив-метала, вам обязательно стоит купить на виниле Dream Theater. Качественные пластинки с любимой группой по адекватной цене на сайте collectomania.ru.

     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных