Чёрный Кофе

Чёрный Кофе - советский и российский музыкальный коллектив, рок-проект Дмитрия Варшавского.

Дмитрий Львович Варшавский - советский и российский рок-музыкант, гитарист и вокалист, основатель хэви-метал-группы Чёрный Кофе и автор большинства её песен.

Дискография Чёрный Кофе:

  • Переступи Порог (1988)
  • Вольному - Воля (1990)
  • Golden Lady (1992)
  • Леди Осень (1996)
  • Пьяная Луна (1996)
  • Белый Ветер (2002)
  • Они Бесы (2004)
  • Александрия (2007)
  • Осенний Порыв (2015)

Виниловые пластинки Чёрный Кофе

s

Винтажный винил Чёрный Кофе

s
     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных