Каталог

Чёрный Кофе

Сортировка
Виниловые пластинки Чёрный Кофе
Винтажный винил Чёрный Кофе
Компакт-диски Чёрный Кофе

Чёрный Кофе - советский и российский музыкальный коллектив, рок-проект Дмитрия Варшавского.

Дмитрий Львович Варшавский - советский и российский рок-музыкант, гитарист и вокалист, основатель хэви-метал-группы Чёрный Кофе и автор большинства её песен.

Дискография Чёрный Кофе:

  • Переступи Порог (1988)
  • Вольному - Воля (1990)
  • Golden Lady (1992)
  • Леди Осень (1996)
  • Пьяная Луна (1996)
  • Белый Ветер (2002)
  • Они Бесы (2004)
  • Александрия (2007)
  • Осенний Порыв (2015)
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *