Чиж & Co

Чиж & Co - российская рок-группа, созданная в начале 1990-х годов гитаристом, вокалистом и автором песен Сергеем Чиграковым по прозвищу «Чиж».

Дискография группы Чиж & Co:

  • Чиж (1993)
  • Перекрёсток (1994)
  • Live (1994)
  • О любви (1995)
  • Greatest Hits (1995)
  • Эрогенная зона (1996)
  • Полонез (1996)
  • Бомбардировщики (1997)
  • Буги-Харьков (1997)
  • Новый Иерусалим (1998)
  • В 20.00 По Гринвичу (1998)
  • Иллюзия (1998)
  • Лучшие Блюзы и Баллады (1998)
  • Нечего терять (1999)
  • Пастораль (2001)
  • Гайдном буду! (2001)
  • Концерт В Зале Около Финляндского Вокзала (2002)
  • 44 (2005)
  • На Грани Изумруда (2007)
  • Один день вместе (2012)

Виниловые пластинки

Чиж & Co / Чиж (LP)

Чиж & Co / Чиж (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Чиж & Co / О Любви (LP)

Чиж & Co / О Любви (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Чиж & Co / Перекресток (LP)

Чиж & Co / Перекресток (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Чиж & Co / Live (LP)

Чиж & Co / Live (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Чиж & Co / Полонез (LP)

Чиж & Co / Полонез (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Чиж & Co / Буги-Харьков (LP)

Чиж & Co / Буги-Харьков (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Чиж & Co / Новый Иерусалим (LP)

Чиж & Co / Новый Иерусалим (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Чиж & Co / В 20.00 По Гринвичу (LP)

Чиж & Co / В 20.00 По Гринвичу (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Чиж & Co / Нечего Терять (LP)

Чиж & Co / Нечего Терять (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Чиж & Co / Гайдном Буду! (LP)

Чиж & Co / Гайдном Буду! (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Чиж & Co / Greatest Hits Live (LP)

Чиж & Co / Greatest Hits Live (LP)

 
1690 руб.
В корзину
s

Компакт-диски

Чиж & Co / В 20.00 По Гринвичу (CD)

Чиж & Co / В 20.00 По Гринвичу (CD)

 
290 руб.
В корзину
s
     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных