Каталог

Camel

Сортировка
Виниловые пластинки Camel
2 590
2 590
Винтажный винил Camel
2 241 2 490
-10%
3 861 4 290
-10%
3 190
2 151 2 390
-10%
2 590
Компакт-диски Camel
1 090
1 090
1 090
Музыкальное видео Camel
Японские комплекты Mini LP CD Camel

Camel — британская рок-группа направления арт-рок, образованная в 1971 году. Главная особенность группы мелодичность композиций и преобладание инструментов над голосом.

Несмотря на то что группа не достигла коммерческих высот Pink Floyd, Yes или Genesis, она внесла значительный вклад в развитие прогрессивного рока уникальностью своего звучания, ярко выраженной мелодичностью и структурой композиций песен.

Дискография Camel:

  • Camel (1973)
  • Mirage (1974)
  • The Snow Goose (1975)
  • Moonmadness (1976)
  • Rain Dances (1977)
  • Breathless (1978)
  • I Can See Your House From Here (1979)
  • Nude (1981)
  • The Single Factor (1982)
  • Stationary Traveller (1984)
  • Dust And Dreams (1991)
  • Harbour Of Tears (1996)
  • Rajaz (1999)
  • A Nod And A Wink (2002)
  • The Snow Goose (2013)
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *