Buddy Guy

Джордж «Бадди» Гай — американский блюзовый музыкант, пятикратный обладатель премии «Грэмми».

В 2003 году удостоен Национальной медали США в области искусств. В 2005 году имя Бадди Гая было внесено в Зал славы рок-н-ролла. Журнал Rolling Stone включил его в список ста лучших гитаристов мира, где Гай занял 23-ю строчку.

Дискография Buddy Guy:

  • With Otis Rush: The Final Takes (1955)
  • Original Blues Brothers (1964)
  • Crazy Music (1965)
  • With The Blues (1965)
  • It’s My Life Baby (1966)
  • With Junior Wells: Hoodoo Man Blues (1966)
  • With Junior Wells: On Tap (1966)
  • Electric Sleep (1967)
  • Left My Blues in San Francisco (1967)
  • South Side Jam (1967)
  • Blues Hit Big Town (1967)
  • Coming At You (1968)
  • A Man And His Blues (1968)
  • This Is Buddy Guy! (Live) (1968)
  • I Left My Blues in San Francisco (1968)
  • You’re Tuff Enough (1968)
  • Sings At The Golden Bear (1968)
  • Hold That Plane! (1969)
  • Buddy Guy, Junior Wells & Junior Mance: Buddy and the Juniors (1970)
  • In the Beginning (1971)
  • In My Younger Days (1971)
  • Buddy Guy & Junior Wells Play the Blues (1972)
  • Drinkin' TNT 'n' Smokin' Dynamite (live) (1974)
  • Live in Montreux (1977)
  • Pleading the Blues (1979)
  • Got to Use Your Head (1979)
  • The Dollar Done Fell (1980)
  • Ten Blue Fingers (1980)
  • With Phil Guy: Buddy & Phil (1980)
  • The Blues Giant (1981)
  • Stone Crazy! (1981)
  • DJ Play My Blues (1981)
  • Breakin’ Out (1981)
  • Phil Guy: Red Hot Blues (1982)
  • Buddy Guy (1983)
  • The Original Blues Brothers Live (1983)
  • Bad Luck Boy (1983)
  • Phil Guy & Mojo Bufford: Tribute To Muddy Waters (1983)
  • It’s A Real Mutha Fucka! (1984)
  • Chess Masters (1987)
  • Complete DJ Play My Blues Session (1987)
  • Live at the Checkerboard Lounge (1988)
  • I Ain’t Got No Money (1989)

Виниловые пластинки Buddy Guy

Buddy Guy / The Blues Is Alive And Well (2LP)

Buddy Guy / The Blues Is Alive And Well (2LP)

 
2890 руб.
В корзину
Buddy Guy ‎/ Stone Crazy Blues (Coloured Vinyl)(LP)

Buddy Guy ‎/ Stone Crazy Blues (Coloured V...

 
2050 руб.
В корзину
s

Компакт-диски Buddy Guy

Buddy Guy / Blues Singer (CD)

Buddy Guy / Blues Singer (CD)

 
790 руб.
В корзину
Buddy Guy / The Blues Is Alive And Well (CD)

Buddy Guy / The Blues Is Alive And Well (CD)

 
1050 руб.
В корзину
Buddy Guy / Bring 'Em In, Skin Deep (2CD)

Buddy Guy / Bring 'Em In, Skin Deep (2CD)

 
890 руб.
В корзину
s
     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных