Bruce Springsteen

Брюс Фредерик Джозеф Спрингстин - американский рок- и фолк-музыкант и автор песен. Стал известен благодаря своим рок-песням с поэтичными текстами, основной темой которых является его родина, Нью-Джерси. Журнал Rolling Stone расположил его на 36-м месте в списке величайших исполнителей в истории музыки. Двадцатикратный лауреат премии «Грэмми», обладатель кинематографических премий «Оскар» и «Золотой глобус» за лучшие песни к лентам «Филадельфия» и «Рестлер».

Дискография Брюса Спрингстина:

  • Greetings From Asbury Park, N.J. (1973)
  • The Wild, The Innocent & The E Street Shuffle (1973)
  • Born To Run (1975)
  • Darkness On The Edge Of Town (1978)
  • The River (1980)
  • Nebraska (1982)
  • Born In The U.S.A. (1984)
  • Tunnel Of Love (1987)
  • Human Touch (1992)
  • Lucky Town (1992)
  • The Ghost Of Tom Joad (1995)
  • The Rising (2002)
  • Devils & Dust (2005)
  • We Shall Overcome: The Seeger Sessions (2006)
  • Magic (2007)
  • Working On A Dream (2009)
  • Wrecking Ball (2012)
  • High Hopes (2014)

Виниловые пластинки Bruce Springsteen

Bruce Springsteen / Born In The U.S.A. (LP)

Bruce Springsteen / Born In The U.S.A. (LP)

 
1690 руб.
В корзину
Bruce Springsteen / Tunnel Of Love (LP)

Bruce Springsteen / Tunnel Of Love (LP)

 
2190 руб.
В корзину
Bruce Springsteen / Human Touch (2LP)

Bruce Springsteen / Human Touch (2LP)

 
2190 руб.
В корзину
Bruce Springsteen / Lucky Town (LP)

Bruce Springsteen / Lucky Town (LP)

 
1490 руб.
В корзину
Bruce Springsteen / We Shall Overcome - The Seeger Sessions (2LP)

Bruce Springsteen / We Shall Overcome - Th...

 
2190 руб.
В корзину
Bruce Springsteen / Magic (LP)

Bruce Springsteen / Magic (LP)

 
1590 руб.
В корзину
Bruce Springsteen / High Hopes (2LP+CD)

Bruce Springsteen / High Hopes (2LP+CD)

 
2390 руб.
В корзину
Bruce Springsteen & The E Street Band / Agora Ballroom 1978 - The Classic Cleveland Broadcast Vol. 1 (Clear Vinyl)(2LP)

Bruce Springsteen & The E Street Band / Ag...

1500 руб. 
695 руб.
В корзину
Bruce Springsteen / Chapter And Verse (Coloured Vinyl)(2LP)

Bruce Springsteen / Chapter And Verse (Col...

 
1990 руб.
В корзину
Bruce Springsteen / The Promise (3LP)

Bruce Springsteen / The Promise (3LP)

 
2590 руб.
В корзину
Bruce Springsteen ‎/ Western Stars (2LP)

Bruce Springsteen ‎/ Western Stars (2LP)

 
1950 руб.
В корзину
Bruce Springsteen ‎/ Western Stars (Coloured Vinyl)(2LP)

Bruce Springsteen ‎/ Western Stars (Colour...

 
2090 руб.
В корзину
s

Винтажный винил Bruce Springsteen

-30% Bruce Springsteen / Tunnel Of Love (LP)

Bruce Springsteen / Tunnel Of Love (LP)

1950 руб. 
1365 руб.
В корзину
-20% Bruce Springsteen / Lucky Town (LP)

Bruce Springsteen / Lucky Town (LP)

1790 руб. 
1432 руб.
В корзину
-30% Bruce Springsteen / Tunnel Of Love (LP)

Bruce Springsteen / Tunnel Of Love (LP)

1390 руб. 
973 руб.
В корзину
-10% Bruce Springsteen / Born In The U.S.A. (LP)

Bruce Springsteen / Born In The U.S.A. (LP)

2290 руб. 
2061 руб.
В корзину
s

Компакт-диски Bruce Springsteen

Bruce Springsteen / High Hopes (RU)(CD)

Bruce Springsteen / High Hopes (RU)(CD)

 
350 руб.
В корзину
Bruce Springsteen / Wrecking Ball (CD)

Bruce Springsteen / Wrecking Ball (CD)

 
1190 руб.
В корзину
Bruce Springsteen / Chapter And Verse (CD)

Bruce Springsteen / Chapter And Verse (CD)

 
790 руб.
В корзину
Bruce Springsteen / High Hopes (CD+DVD)

Bruce Springsteen / High Hopes (CD+DVD)

 
1190 руб.
В корзину
Bruce Springsteen / Springsteen On Broadway (2CD)

Bruce Springsteen / Springsteen On Broadwa...

 
1190 руб.
В корзину
Bruce Springsteen ‎/ Western Stars (CD)

Bruce Springsteen ‎/ Western Stars (CD)

 
990 руб.
В корзину
s

Музыкальное видео Bruce Springsteen

Bruce Springsteen With The Sessions Band / Live In Dublin (Blu-ray)

Bruce Springsteen With The Sessions Band /...

 
990 руб.
В корзину
s

Дискография Bruce Springsteen на виниловых пластинках | Купить в интернет-магазине Collectomania.ru

Если вы настоящий ценитель качественного аналогового звучания, то вам обязательно стоит обратить внимание на ассортимент винила в интернет-магазине  «Collectomania». Знаменитый Bruce Springsteen – альбомы одного из наиболее влиятельных исполнителей рок-музыки двадцатого века, любой желающий может приобрести в нашем каталоге по доступной цене.

Музыкальная карьера Springsteen’а началась в далеком 1969-ом году и за это время успела пережить множество ярких моментов. Первым крупным успехом исполнителя на пути к славе стал альбом Born To Run, сделав его одной из самых востребованных фигур западного музыкального мира того времени. Лицо музыканта появлялось на обложках крупнейших печатных изданий, таких как «Time», а критики пророчили ему большое будущее.

Сильнейший взлет карьеры Bruce’a пришелся на выпуск альбома Born In The U.S.A., выпущенного в 1984-ом году. Сразу 7 песен стали хитами и были не раз изданы в качестве синглов, окончательно закрепив имя исполнителя в пантеоне легенд рок-музыки.

Лучшие пластинки Bruce Springsteen купить можно на интернет-портале «Collectomania». Мы по-настоящему любим музыку и предлагаем своим клиентам только лучшие музыкальные носители.

     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных