Каталог
Виниловые пластинки Bruce Springsteen
Винтажный винил Bruce Springsteen
Компакт-диски Bruce Springsteen

Брюс Фредерик Джозеф Спрингстин - американский рок- и фолк-музыкант и автор песен. Стал известен благодаря своим рок-песням с поэтичными текстами, основной темой которых является его родина, Нью-Джерси. Журнал Rolling Stone расположил его на 36-м месте в списке величайших исполнителей в истории музыки. Двадцатикратный лауреат премии «Грэмми», обладатель кинематографических премий «Оскар» и «Золотой глобус» за лучшие песни к лентам «Филадельфия» и «Рестлер».

Дискография Брюса Спрингстина:

  • Greetings From Asbury Park, N.J. (1973)
  • The Wild, The Innocent & The E Street Shuffle (1973)
  • Born To Run (1975)
  • Darkness On The Edge Of Town (1978)
  • The River (1980)
  • Nebraska (1982)
  • Born In The U.S.A. (1984)
  • Tunnel Of Love (1987)
  • Human Touch (1992)
  • Lucky Town (1992)
  • The Ghost Of Tom Joad (1995)
  • The Rising (2002)
  • Devils & Dust (2005)
  • We Shall Overcome: The Seeger Sessions (2006)
  • Magic (2007)
  • Working On A Dream (2009)
  • Wrecking Ball (2012)
  • High Hopes (2014)
  • Western Stars (2019)
  • Letter To You (2020)
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *