Beyonce

Бейонсе Жизеель Ноулз-Картер, более известная просто как Бейонсе — американская певица в стиле RnB, актриса, танцовщица, музыкальный продюсер. Ещё будучи ребёнком, участвовала в разных вокальных и танцевальных конкурсах, в школе также принимала участие в различных художественных выступлениях.

Ноулз прославилась в конце 1990-х годов, будучи солисткой женской R&B группы Destiny’s Child. Ноулз заняла пятое место в Hot 100 синглов номер один как сольная исполнительница и четвёртое место с Destiny’s Child, как сольная артистка она распродала более 35 миллионов альбомов и синглов в США. Бейонсе — одна из самых успешных артисток «Грэмми», получившая 20 наград, 17 из которых получены ею как сольной исполнительницей.

Дискография Beyonce:

  • Dangerously in Love (2003)
  • B'Day (2006)
  • I Am… Sasha Fierce (2008)
  • 4 (2011)
  • Beyoncé (2013)
  • Lemonade (2016)
  • Everything Is Love (2018)

Виниловые пластинки Beyonce

Beyonce / B'Day (2LP)

Beyonce / B'Day (2LP)

 
7290 руб.
В корзину
s

Компакт-диски Beyonce

Beyonce / Beyonce (CD+Blu-ray)

Beyonce / Beyonce (CD+Blu-ray)

1195 руб.
В корзину
s
     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных