Каталог
Виниловые пластинки Bee Gees
Винтажный винил Bee Gees
Компакт-диски Bee Gees

Bee Gees — британско-австралийская музыкальная группа, основанная в 1958 году. Состояла из трёх братьев: лидера-вокалиста Барри Гибба, второго лидера-вокалиста Робина Гибба и клавишника-гитариста Мориса Гибба.

Мировые продажи пластинок группы превышают 220 миллионов копий, что делает их одним из самых успешных коллективов в истории музыкальной индустрии.

Дискография Bee Gees:

  • The Bee Gees Sing and Play 14 Barry Gibb Songs (1965)
  • Spicks and Specks (1966)
  • Bee Gees' 1st (1967)
  • Horizontal (1968)
  • Idea (1968)
  • Odessa (1969)
  • Cucumber Castle (1970)
  • 2 Years On (1970)
  • Trafalgar (1971)
  • To Whom It May Concern (1972)
  • Life In A Tin Can (1973)
  • Mr. Natural (1974)
  • Main Course (1975)
  • Children Of the World (1976)
  • Spirits Having Flown (1979)
  • Living Eyes (1981)
  • E.S.P. (1987)
  • One (1989)
  • High Civilization (1991)
  • Size Isn't Everything (1993)
  • Still Waters (1997)
  • This Is Where I Came In (2001)
  • Their Greatest Hits: The Record (2001)
  • Number Ones (2004)
  • Bee Gees Love Songs (2005)
  • The Ultimate Bee Gees (2009)
  • Mythology: The 50th Anniversary Collection (2010)
  • Timeless: The All-Time Greatest Hits (2017)
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *