Arabesque

Группа Arabesque была создана в 1977 году (зарегистрирована в немецком городе Оффенбахе в студии, которой владел известный в мире диско Фрэнк Фариан). В то время в Европе существовала мода на дамские коллективы или группы, в которых женский вокал был доминирующим: Baccara, ABBA, Boney M.

Неформальным лидером в группе стала Сандра Энн Лауэр - в подавляющем большинстве песен основной вокал принадлежал ей, ряд песен исполнила Михаэла.

Arabesque были очень популярны в Японии, в Европе, однако, до выхода Marigot Bay в 1980 году, группа не могла похвалиться "бешеным" успехом. После этого они обрели настоящую популярность, но до "японского" уровня так и не поднялись.

В 1984 году истёк срок пятилетнего контракта Сандры на работу в Arabesque. Она при поддержке своего будущего мужа Михаэля Крету решает начать сольную карьеру, а группа прекращает своё существование.

Дискография Arabesque:

  • Friday Night (1978)
  • City Cats (1979)
  • Marigot Bay (1980)
  • Midnight Dancer (1980)
  • Billy's Barbeque (1981)
  • Caballero (1982)
  • Why No Reply (1982)
  • Loser Pays The Piper (1983)
  • Time To Say Good Bye (1984)

Виниловые пластинки

Arabesque / Marigot Bay (Deluxe Edition)(LP)

Arabesque / Marigot Bay (Deluxe Edition)(LP)

 
1790 руб.
В корзину
-200 руб. Arabesque / Billy's Barbeque (Deluxe Edition)(LP)

Arabesque / Billy's Barbeque (Deluxe Editi...

1690 руб. 
1490 руб.
В корзину
Arabesque / Caballero (Deluxe Edition)(LP)

Arabesque / Caballero (Deluxe Edition)(LP)

 
1790 руб.
В корзину
Arabesque / Midnight Dancer (Deluxe Edition)(LP)

Arabesque / Midnight Dancer (Deluxe Editio...

 
1490 руб.
В корзину
s

Sandra

Sandra / The Very Best Of (2CD)

Sandra / The Very Best Of (2CD)

 
1790 руб.
В корзину
Sandra / The Very Best Of (Deluxe Edition)(2CD+DVD)

Sandra / The Very Best Of (Deluxe Edition)...

 
2350 руб.
В корзину
Sandra ‎/ The Platinum Collection (2CD)

Sandra ‎/ The Platinum Collection (2CD)

 
1290 руб.
В корзину
s

Японские комплекты Mini LP CD

Комплект / Arabesque (11CD+DVD)

Комплект / Arabesque (11CD+DVD)

 
55000 руб.
В корзину
Arabesque ‎/ The Best Of Arabesque (5CD)

Arabesque ‎/ The Best Of Arabesque (5CD)

 
4990 руб.
В корзину
s
   
Регистрация
Смена пароля