Alice Cooper

Alice Cooper - американский рок-певец и автор песен. Купер был одним из первых шок-рокеров и стал, как отмечает All Music Guide, королём этого жанра, своей новаторской деятельностью радикально расширив рамки представлений о сценических возможностях рок-артиста. Первый состав группы Alice Cooper — Фурнье (вокал, губная гармоника), Глен Бакстон (соло-гитара), Майкл Брюс (ритм-гитара), Дэнис Данавэй (бас-гитара) и Нил Смит (ударные) - ворвался в рок в 1971 году с хитом I'm Eighteen, за которым в 1972 году последовали добравшийся до верхних позиций в хит-парадах сингл School’s Out и хит-альбом Billion Dollar Babies (1973), ознаменовавший пик коммерческой популярности группы. С 1975 года начал сольную карьеру, и к сегодняшнему дню успел выпустить 19 студийных альбомов. 6 пластинок получили платиновый статус, а 2 – золотой. Лучшим альбомом считается «Billion Dollar Babies», вышедший в 1973 году и занявший первое место в британском и американском чартах. Журнал Ролинг Стоун назвал Купера «самым любимым хэви-метал артистом всего мира.

Дискография Alice Cooper:

  • Pretties For You (1969)
  • Easy Action (1970)
  • Love It To Death (1971)
  • Killer (1971)
  • School's Out (1972)
  • Billion Dollar Babies (1973)
  • Muscle Of Love (1973)
  • Welcome To My Nightmare (1975)
  • Alice Cooper Goes To Hell (1976)
  • Lace And Whiskey (1977)
  • From The Inside (1978)
  • Flush The Fashion (1980)
  • Special Forces (1981)
  • Zipper Catches Skin (1982)
  • DaDa (1983)
  • Constrictor (1986)
  • Raise Your Fist and Yell (1987)
  • Trash (1989)
  • Hey Stoopid (1991)
  • The Last Temptation (1994)
  • Brutal Planet (2000)
  • Dragontown (2001)
  • The Eyes Of Alice Cooper (2003)
  • Dirty Diamonds (2005)
  • Along Came A Spider (2008)
  • Welcome 2 My Nightmare (2011)
  • Paranormal (2017)
  • Detroit Stories (2021)

Виниловые пластинки Alice Cooper

Alice Cooper / Killer (LP)

Alice Cooper / Killer (LP)

 
1990
В корзину
Alice Cooper / Trash (LP)

Alice Cooper / Trash (LP)

 
3990
В корзину
Alice Cooper / The Last Temptation (Coloured Vinyl)(LP)

Alice Cooper / The Last Temptation (Colour...

 
3990
В корзину
Alice Cooper / Paranormal (2LP)

Alice Cooper / Paranormal (2LP)

 
2990
В корзину
Alice Cooper / A Paranormal Evening At The Olympia Paris (Coloured Vinyl)(2LP)

Alice Cooper / A Paranormal Evening At The...

 
3190
В корзину
Hollywood Vampires / Rise (2LP)

Hollywood Vampires / Rise (2LP)

 
3490
В корзину
Alice Cooper / Detroit Stories (2LP)

Alice Cooper / Detroit Stories (2LP)

 
2790
В корзину
Alice Cooper / Alice Cooper's Greatest Hits (LP)

Alice Cooper / Alice Cooper's Greatest Hit...

 
1990
В корзину
s

Компакт-диски Alice Cooper

-20% Alice Cooper / Love It To Death (RU)(CD)

Alice Cooper / Love It To Death (RU)(CD)

690  
552
В корзину
-20% Alice Cooper / Muscle Of Love (RU)(CD)

Alice Cooper / Muscle Of Love (RU)(CD)

690  
552
В корзину
Alice Cooper / Welcome To My Nightmare (CD)

Alice Cooper / Welcome To My Nightmare (CD)

 
790
В корзину
-20% Alice Cooper / Welcome To My Nightmare (RU)(CD)

Alice Cooper / Welcome To My Nightmare (RU...

690  
552
В корзину
-20% Alice Cooper / Lace And Whiskey (RU)(CD)

Alice Cooper / Lace And Whiskey (RU)(CD)

690  
552
В корзину
Alice Cooper / From The Inside (CD)

Alice Cooper / From The Inside (CD)

 
790
В корзину
Alice Cooper / Hey Stoopid (CD)

Alice Cooper / Hey Stoopid (CD)

 
790
В корзину
Alice Cooper / The Last Temptation (2CD)(С Автографом)

Alice Cooper / The Last Temptation (2CD)(С...

 
13490
В корзину
-20% Alice Cooper / Dragontown (RU)(CD)

Alice Cooper / Dragontown (RU)(CD)

490  
392
В корзину
-20% Alice Cooper / The Eyes Of Alice Cooper (RU)(CD)

Alice Cooper / The Eyes Of Alice Cooper (R...

490  
392
В корзину
-20% Alice Cooper / Dirty Diamonds (RU)(CD)

Alice Cooper / Dirty Diamonds (RU)(CD)

490  
392
В корзину
Alice Cooper / Paranormal (RU)(2CD)

Alice Cooper / Paranormal (RU)(2CD)

 
550
В корзину
Alice Cooper / The Sound Of A (RU)(CD)

Alice Cooper / The Sound Of A (RU)(CD)

 
450
В корзину
-20% Alice Cooper / Detroit Stories (CD)

Alice Cooper / Detroit Stories (CD)

1150  
920
В корзину
-20% Alice Cooper / Detroit Stories (Digipack Edition)(CD)

Alice Cooper / Detroit Stories (Digipack E...

1250  
1000
В корзину
Alice Cooper / Detroit Stories (RU)(CD+DVD)

Alice Cooper / Detroit Stories (RU)(CD+DVD)

 
690
В корзину
-20% Alice Cooper / Detroit Stories (Limited Edition)(CD+DVD)

Alice Cooper / Detroit Stories (Limited Ed...

1390  
1112
В корзину
Alice Cooper / Detroit Stories (Limited Edition Box Set)(CD+Blu-ray)

Alice Cooper / Detroit Stories (Limited Ed...

 
5990
В корзину
Alice Cooper / Poison (2CD)

Alice Cooper / Poison (2CD)

 
890
В корзину
Alice Cooper / Original Album Series, Vol.2 (5CD)

Alice Cooper / Original Album Series, Vol....

 
2090
В корзину
s

Винтажный винил Alice Cooper

Alice Cooper / Easy Action (LP)

Alice Cooper / Easy Action (LP)

 
15790
В корзину
Alice Cooper / Easy Action (LP)

Alice Cooper / Easy Action (LP)

 
3490
В корзину
Alice Cooper / Killer (LP)

Alice Cooper / Killer (LP)

 
10590
В корзину
Alice Cooper / School's Out (LP)

Alice Cooper / School's Out (LP)

 
15990
В корзину
Alice Cooper / Alice Cooper Goes To Hell (LP)

Alice Cooper / Alice Cooper Goes To Hell (LP)

 
3290
В корзину
Alice Cooper / Lace And Whiskey (LP)

Alice Cooper / Lace And Whiskey (LP)

 
3890
В корзину
Alice Cooper / Constrictor (LP)

Alice Cooper / Constrictor (LP)

 
5250
В корзину
Alice Cooper / Constrictor (LP)

Alice Cooper / Constrictor (LP)

 
3290
В корзину
Alice Cooper / Raise Your Fist And Yell (LP)

Alice Cooper / Raise Your Fist And Yell (LP)

 
6490
В корзину
Alice Cooper / Trash (LP)

Alice Cooper / Trash (LP)

 
5450
В корзину
Alice Cooper / Trash (LP)

Alice Cooper / Trash (LP)

 
6490
В корзину
s

Музыкальное видео Alice Cooper

-20% Alice Cooper / Prime Cuts (VHS)

Alice Cooper / Prime Cuts (VHS)

590  
472
В корзину
Alice Cooper, Ted Nugent / Metal Box, Volume 3 (2Blu-ray)

Alice Cooper, Ted Nugent / Metal Box, Volu...

 
1990
В корзину
s

Alice Cooper купить в высоком качестве

Известный исполнитель Alice Cooper, купить альбомы которой мечтают все любители настоящего рока, стали известны с 1971 года. В 1972 следующий хит поднялся на лидирующие позиции чартов. Еще через год альбом стал высшей точкой в коммерческом успехе группы.

Под ником Эллис Купер выступал Винсент Деймон Фурнье, которого считают королем шока, предводителем эпатажа. Он раскрыл новые возможности артистов в стиле рок, с которым он экспериментировал во всех направлениях, играя от несложного гаражного варианта до глэм, арт, хард, поп. Кстати, этот исполнитель непосредственно повлиял на сферу heavy metal. Фанатов этого артиста радует то, что с 1975 года он выступает в качестве сольного исполнителя. Свой собственный юбилейный 20-й альбом Элиса Купера записал и растиражировал в 2017 году.

Всего на счету Элис Купер с 1969 года по 2017 насчитывается 6 платиновых альбома и 2 золотых сборник. В нашем магазине Alice Cooper lp купить можно в высоком качестве и наслаждаться отличным звучанием. У нас собрано большое количество альбомов, выбирайте свой любимый!

     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных