Alice Cooper

Alice Cooper - американский рок-певец и автор песен. Купер был одним из первых шок-рокеров и стал, как отмечает All Music Guide, королём этого жанра, своей новаторской деятельностью радикально расширив рамки представлений о сценических возможностях рок-артиста. Первый состав группы Alice Cooper — Фурнье (вокал, губная гармоника), Глен Бакстон (соло-гитара), Майкл Брюс (ритм-гитара), Дэнис Данавэй (бас-гитара) и Нил Смит (ударные) - ворвался в рок в 1971 году с хитом I'm Eighteen, за которым в 1972 году последовали добравшийся до верхних позиций в хит-парадах сингл School’s Out и хит-альбом Billion Dollar Babies (1973), ознаменовавший пик коммерческой популярности группы. С 1975 года начал сольную карьеру, и к сегодняшнему дню успел выпустить 19 студийных альбомов. 6 пластинок получили платиновый статус, а 2 – золотой. Лучшим альбомом считается «Billion Dollar Babies», вышедший в 1973 году и занявший первое место в британском и американском чартах. Журнал Ролинг Стоун назвал Купера «самым любимым хэви-метал артистом всего мира.

Дискография Alice Cooper:

  • Pretties For You (1969)
  • Easy Action (1970)
  • Love It To Death (1971)
  • Killer (1971)
  • School's Out (1972)
  • Billion Dollar Babies (1973)
  • Muscle Of Love (1973)
  • Welcome To My Nightmare (1975)
  • Alice Cooper Goes To Hell (1976)
  • Lace And Whiskey (1977)
  • From The Inside (1978)
  • Flush The Fashion (1980)
  • Special Forces (1981)
  • Zipper Catches Skin (1982)
  • DaDa (1983)
  • Constrictor (1986)
  • Raise Your Fist and Yell (1987)
  • Trash (1989)
  • Hey Stoopid (1991)
  • The Last Temptation (1994)
  • Brutal Planet (2000)
  • Dragontown (2001)
  • The Eyes Of Alice Cooper (2003)
  • Dirty Diamonds (2005)
  • Along Came A Spider (2008)
  • Welcome 2 My Nightmare (2011)
  • Paranormal (2017)
  • Detroit Stories (2021)

Виниловые пластинки Alice Cooper

Hollywood Vampires / Rise (2LP)

Hollywood Vampires / Rise (2LP)

 
3490 руб.
В корзину
Alice Cooper / Detroit Stories (2LP)

Alice Cooper / Detroit Stories (2LP)

 
3490 руб.
В корзину
Alice Cooper / Alice Cooper's Greatest Hits (LP)

Alice Cooper / Alice Cooper's Greatest Hit...

 
1550 руб.
В корзину
Alice Cooper / A Paranormal Evening At The Olympia Paris (Coloured Vinyl)(2LP)

Alice Cooper / A Paranormal Evening At The...

 
3190 руб.
В корзину
s

Компакт-диски Alice Cooper

Alice Cooper / Love It To Death (RU)(CD)

Alice Cooper / Love It To Death (RU)(CD)

 
690 руб.
В корзину
Alice Cooper / Muscle Of Love (RU)(CD)

Alice Cooper / Muscle Of Love (RU)(CD)

 
690 руб.
В корзину
Alice Cooper / Welcome To My Nightmare (RU)(CD)

Alice Cooper / Welcome To My Nightmare (RU...

 
690 руб.
В корзину
Alice Cooper / Lace And Whiskey (RU)(CD)

Alice Cooper / Lace And Whiskey (RU)(CD)

 
690 руб.
В корзину
Alice Cooper / Zipper Catches Skin (RU)(CD)

Alice Cooper / Zipper Catches Skin (RU)(CD)

 
690 руб.
В корзину
Alice Cooper / Dragontown (RU)(CD)

Alice Cooper / Dragontown (RU)(CD)

 
450 руб.
В корзину
Alice Cooper / Paranormal (RU)(2CD)

Alice Cooper / Paranormal (RU)(2CD)

 
550 руб.
В корзину
Alice Cooper / A Paranormal Evening At The Olympia Paris (RU)(2CD)

Alice Cooper / A Paranormal Evening At The...

 
490 руб.
В корзину
Alice Cooper / The Sound Of A (RU)(CD)

Alice Cooper / The Sound Of A (RU)(CD)

 
390 руб.
В корзину
Alice Cooper / Detroit Stories (CD)

Alice Cooper / Detroit Stories (CD)

 
1150 руб.
В корзину
Alice Cooper / Detroit Stories (Digipack Edition)(CD)

Alice Cooper / Detroit Stories (Digipack E...

 
1250 руб.
В корзину
Alice Cooper / Detroit Stories (RU)(CD+DVD)

Alice Cooper / Detroit Stories (RU)(CD+DVD)

 
690 руб.
В корзину
Alice Cooper / Detroit Stories (Limited Edition)(CD+DVD)

Alice Cooper / Detroit Stories (Limited Ed...

 
1390 руб.
В корзину
Alice Cooper / Detroit Stories (Limited Edition Box Set)(CD+Blu-ray)

Alice Cooper / Detroit Stories (Limited Ed...

 
5990 руб.
В корзину
Комплект / Alice Cooper (12 Mini LP SHM-CD + Box)

Комплект / Alice Cooper (12 Mini LP SHM-CD...

 
65000 руб.
В корзину
s

Винтажный винил Alice Cooper

Alice Cooper / Easy Action (LP)

Alice Cooper / Easy Action (LP)

 
15790 руб.
В корзину
Alice Cooper / Easy Action (LP)

Alice Cooper / Easy Action (LP)

 
3490 руб.
В корзину
Alice Cooper / Killer (LP)

Alice Cooper / Killer (LP)

 
10590 руб.
В корзину
Alice Cooper / School's Out (LP)

Alice Cooper / School's Out (LP)

 
6490 руб.
В корзину
Alice Cooper / School's Out (LP)

Alice Cooper / School's Out (LP)

 
15990 руб.
В корзину
Alice Cooper / Muscle Of Love (LP)

Alice Cooper / Muscle Of Love (LP)

 
5250 руб.
В корзину
Alice Cooper / Welcome To My Nightmare (LP)

Alice Cooper / Welcome To My Nightmare (LP)

 
7190 руб.
В корзину
Alice Cooper / Alice Cooper Goes To Hell (LP)

Alice Cooper / Alice Cooper Goes To Hell (LP)

 
3290 руб.
В корзину
Alice Cooper / Lace And Whiskey (LP)

Alice Cooper / Lace And Whiskey (LP)

 
3890 руб.
В корзину
Alice Cooper / Constrictor (LP)

Alice Cooper / Constrictor (LP)

 
5250 руб.
В корзину
Alice Cooper / Constrictor (LP)

Alice Cooper / Constrictor (LP)

 
3290 руб.
В корзину
Alice Cooper / Constrictor (LP)

Alice Cooper / Constrictor (LP)

 
6490 руб.
В корзину
Alice Cooper / Raise Your Fist And Yell (LP)

Alice Cooper / Raise Your Fist And Yell (LP)

 
6490 руб.
В корзину
Alice Cooper / Trash (LP)

Alice Cooper / Trash (LP)

 
5450 руб.
В корзину
Alice Cooper / Trash (LP)

Alice Cooper / Trash (LP)

 
6490 руб.
В корзину
Alice Cooper / Trash (LP)

Alice Cooper / Trash (LP)

 
10890 руб.
В корзину
s

Музыкальное видео Alice Cooper

Alice Cooper, Ted Nugent / Metal Box, Volume 3 (2Blu-ray)

Alice Cooper, Ted Nugent / Metal Box, Volu...

 
1990 руб.
В корзину
Alice Cooper / Prime Cuts (VHS)

Alice Cooper / Prime Cuts (VHS)

 
590 руб.
В корзину
s

Alice Cooper купить в высоком качестве

Известный исполнитель Alice Cooper, купить альбомы которой мечтают все любители настоящего рока, стали известны с 1971 года. В 1972 следующий хит поднялся на лидирующие позиции чартов. Еще через год альбом стал высшей точкой в коммерческом успехе группы.

Под ником Эллис Купер выступал Винсент Деймон Фурнье, которого считают королем шока, предводителем эпатажа. Он раскрыл новые возможности артистов в стиле рок, с которым он экспериментировал во всех направлениях, играя от несложного гаражного варианта до глэм, арт, хард, поп. Кстати, этот исполнитель непосредственно повлиял на сферу heavy metal. Фанатов этого артиста радует то, что с 1975 года он выступает в качестве сольного исполнителя. Свой собственный юбилейный 20-й альбом Элиса Купера записал и растиражировал в 2017 году.

Всего на счету Элис Купер с 1969 года по 2017 насчитывается 6 платиновых альбома и 2 золотых сборник. В нашем магазине Alice Cooper lp купить можно в высоком качестве и наслаждаться отличным звучанием. У нас собрано большое количество альбомов, выбирайте свой любимый!

     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных