Alanis Morissette

Аланис Надин Мориссетт (Alanis Nadine Morissette) - канадская певица, композитор, актриса и продюсер, которая стала всемирно популярной в 1995 году, записав один из самых продаваемых альбомов за всё время Jagged Little Pill. На счету Мориссетт 7 наград «Грэмми». В общей сложности по всему миру продано более 55 млн экземпляров её альбомов.

Мориссетт начинала карьеру в Канаде, где записала два танцевальных альбома, Alanis и Now Is the Time, на лейбле MCA Records, однако дебютным альбомом принято считать бестселлер Jagged Little Pill, записанный в стиле рок. Jagged Little Pill был продан тиражом более 30 млн копий и стал самым успешным дебютным альбомом в мировой музыке, записанным женщиной. После успешного начала карьеры следующие два альбома Мориссетт - Supposed Former Infatuation Junkie и Under Rug Swept - в разное время возглавляли главный чарт США Billboard 200. Свои альбомы Under Rug Swept и So-Called Chaos Мориссетт продюсировала самостоятельно. Новый студийный альбом Мориссетт, Flavors of Entanglement, записанный после четырёхлетнего перерыва, был выпущен в мае-июне 2008 года.

Дискография Alanis Morissette:

  • Alanis (1991)
  • Now Is The Time (1992)
  • Jagged Little Pill (1995)
  • Supposed Former Infatuation Junkie (1998)
  • Under Rug Swept (2002)
  • So-Called Chaos (2004)
  • Flavors Of Entanglement (2008)
  • Havoc And Bright Lights (2012)

Виниловые пластинки Alanis Morissette

Alanis Morissette / Havoc And Bright Lights (2LP+CD)

Alanis Morissette / Havoc And Bright Light...

1999 руб.
В корзину
s

Компакт-диски Alanis Morissette

Alanis Morissette / Jagged Little Pill (4CD)

Alanis Morissette / Jagged Little Pill (4CD)

 
1990 руб.
В корзину
Alanis Morissette / Jagged Little Pill (Deluxe Edition)(2CD)

Alanis Morissette / Jagged Little Pill (De...

 
1390 руб.
В корзину
Alanis Morissette / Jagged Little Pill (CD)

Alanis Morissette / Jagged Little Pill (CD)

 
890 руб.
В корзину
Alanis Morissette / Jagged Little Pill (RU)(CD)

Alanis Morissette / Jagged Little Pill (RU...

 
290 руб.
В корзину
s
     
Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных