Captain Beefheart / Sun Zoom Spark: 1970 To 1972 (4LP)
5890 руб. 
В корзину

Captain Beefheart / Sun Zoom Spark: 1970 To 1972 (4LP)

  • Артикул: 73770872
  • Штрихкод: 81227958626
  • Лейбл: Rhino
  • Дата релиза: 2014
  • Страна: Евросоюз
  • Формат: LP
  • Упаковка: Box Set
  • Количество дисков: 4
  • Звучание: Stereo
  • Жанры: Progressive Rock
  • Состояние: New
  • Вес: 1.5 кг

LP1: Lick My Decals Off, Baby

  • A1. Lick My Decals Off, Baby
  • A2. Doctor Dark
  • A3. I Love You, You Big Dummy
  • A4. Peon
  • A5. Bellerin' Plain
  • A6. Woe-Is-Uh-Me-Bop
  • A7. Japan In A Dishpan
  • B1. I Wanna Find A Woman That'll Hold My Big Toe Till I Have To Go
  • B2. Petrified Forest
  • B3. One Red Rose That I Mean
  • B4. The Buggy Boogie Woogie
  • B5. The Smithsonian Institute Blues (Or The Big Dig)
  • B6. Space-Age Couple
  • B7. The Clouds Are Full Of Wine (Not Whiskey Or Rye)
  • B8. Flash Gordon's Ape

LP2: The Spotlight Kid

  • C1. I'm Gonna Booglarize You Baby
  • C2. White Jam
  • C3. Blabber 'N Smoke
  • C4. When It Blows It Stacks
  • C5. Alice In Blunderland
  • D1. The Spotlight Kid
  • D2. Click Clack
  • D3. Grow Fins
  • D4. There Ain't No Santa Claus On The Evenin' Stage
  • D5. Glider

LP3: Clear Spot

  • E1. Low Yo Yo Stuff
  • E2. Nowadays A Woman's Gotta Hit A Man
  • E3. Too Much Time
  • E4. Circumstances
  • E5. My Head Is My Only House Unless It Rains
  • E6. Sun Zoom Spark
  • F1. Clear Spot
  • F2. Crazy Little Thing
  • F3. Long Neck Bottles
  • F4. Her Eyes Are A Blue Million Miles
  • F5. Big Eyed Beans From Venus
  • F6. Golden Birdies

LP4: Out-Takes

  • G1. Alice In Blunderland (Alternate Version)
  • G2. Harry Irene
  • G3. I Can't Do This Unless I Can Do This / Seam Crooked Sam
  • G4. Pompadour Swamp / Suction Prints
  • G5. The Witch Doctor Life
  • G6. Two Rips In A Haystack / Kiss Me My Love
  • G7. Best Batch Yet (Track) Version 1
  • H1. Your Love Brought Me To Life (Instrumental)
  • H2. Dirty Blue Gene (Alternate Version 1)
  • H3. Nowadays A Woman's Gotta Hit A Man (Early Mix)
  • H4. Kiss Where I Kain't
  • H5. Circumstances (Alternate Version 2)
  • H6. Little Scratch
  • H7. Dirty Blue Gene (Alternate Version 3)

Бокс-сет с тремя студийными альбомами Captain Beefheart 1970-72 годов в оригинальном звучании. Четвертая пластинка содержит ранее неизданные и редкие вещи с тех же студийных сессий.

Недавно просмотренные товары

Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных

Оставить отзыв