ABBA / The Studio Albums (8LP)
Товара нет в наличии

ABBA / The Studio Albums (8LP)

  • Артикул: 203888578XX
  • Штрихкод: 600753538012
  • Лейбл: Polar, Universal Music
  • Дата релиза: 2014
  • Страна: Евросоюз
  • Формат: LP
  • Упаковка: Carton Sleeve, Carton Box
  • Количество дисков: 8
  • Звучание: Stereo
  • Жанры: Disco, Pop
  • Состояние: M/M

LP1: Ring Ring (1973)

  • A1. Ring, Ring (Bara Du Slog En Signal)
  • A2. Another Town, Another Train
  • A3. Disillusion
  • A4. People Need Love
  • A5. I Saw It In The Mirror
  • A6. Nina, Pretty Ballerina
  • B1. Love Isn't Easy (But It Sure Is Hard Enough)
  • B2. Me And Bobby And Bobby's Brother
  • B3. He Is Your Brother
  • B4. Ring, Ring (Engelsk Version)
  • B5. I Am Just A Girl
  • B6. Rock'n Roll Band

LP2: Waterloo (1974)

  • C1. Waterloo
  • C2. Sitting In The Palmtree
  • C3. King Kong Song
  • C4. Hasta Mañana
  • C5. My Mama Said
  • C6. Dance (While The Music Still Goes On)
  • D1. Honey, Honey
  • D2. Watch Out
  • D3. What About Livingstone
  • D4. Gonna Sing You My Lovesong
  • D5. Suzy-Hang-Around
  • D6. Waterloo (English Version)

LP3: ABBA (1975)

  • E1. Mamma Mia
  • E2. Hey, Hey Helen
  • E3. Tropical Loveland
  • E4. Man In The Middle
  • E5. SOS
  • E6. Bang-A-Boomerang
  • F1. I Do, I Do, I Do, I Do, I Do
  • F2. Rock Me
  • F3. Intermezzo No. 1 (Instrumental)
  • F4. I've Been Waiting For You
  • F5. So Long

LP4: Arrival (1976)

  • G1. When I Kissed The Teacher
  • G2. Dancing Queen
  • G3. My Love, My Life
  • G4. Dum Dum Diddle
  • G5. Knowing Me, Knowing You
  • H1. Money, Money, Money
  • H2. That's Me
  • H3. Why Did It Have To Be Me
  • H4. Tiger
  • H5. Arrival (Instrumental)

LP5: The Album (1977)

  • I1. Eagle
  • I2. Take A Chance On Me
  • I3. One Man One Woman
  • I4. The Name Of The Game
  • J1. Move On
  • J2. Hole In Your Soul
  • J3. The Girl With The Golden Hair: 3 Scenes From A Mini-Musical
  • J3a. Thank You For The Music
  • J3b. I Wonder (Departure)
  • J3c. I'm A Marionette

LP6: Voulez-Vous (1979)

  • K1. As Good As New
  • K2. Voulez-Vous
  • K3. I Have A Dream
  • K4. Angeleyes
  • K5. The King Has Lost His Crown
  • L1. Does Your Mother Know
  • L2. If It Wasn't For The Nights
  • L3. Chiquitita
  • L4. Lovers (Live A Little Longer)
  • L5. Kisses Of Fire

LP7: Super Trouper (1980)

  • M1. Super Trouper
  • M2. The Winner Takes It All
  • M3. On And On And On
  • M4. Andante, Andante
  • M5. Me And I
  • N1. Happy New Year
  • N2. Our Last Summer
  • N3. The Piper
  • N4. Lay All Your Love On Me
  • N5. The Way Old Friends Do

LP8: The Visitors (1981)

  • O1. The Visitors
  • O2. Head Over Heels
  • O3. When All Is Said And Done
  • O4. Soldiers
  • P1. I Let The Music Speak
  • P2. One Of Us
  • P3. Two For The Price Of One
  • P4. Slipping Through My Fingers
  • P5. Like An Angel Passing Through My Room

ABBA: The Studio Albums - подарочный набор от ABBA, изданный в 2014 году. Он включает в себя все восемь студийных альбомов коллектива: Ring Ring (1973), Waterloo (1974), ABBA (1975), Arrival (1976), The Album (1977), Voulez-Vous (1979), Super Trouper (1980), The Visitors (1981).

Новый открытый бокс-сет.

Бокс, конверты и винил в идеальном состоянии.

ABBA - шведский квартет, активно выступавший в 1972-1982 годах (назван по первым буквам участников коллектива). Группа считается одной из самых популярных среди эстрадных исполнителей, её альбомы разошлись тиражом в 350 миллионов копий. За время своего существования команда выпустила 8 студийных пластинок, 1 концертный альбом и несколько сборников песен. 15 марта 2010 года коллектив был включен в Зал славы рок-н-ролла.

Недавно просмотренные товары

Регистрация Cогласие на обработку персональных данных
Смена пароля
Cогласие на обработку персональных данных

Оставить отзыв