Каталог
Нет в наличии

Metallica. Всадники Апокалипсиса / Александр Галин

47
Избранное Добавить в сравнение
Артикул 196833697
Штрихкод 7985268009152
ISBN: 5-268-00915-Х
Формат Book
Издательство Трансстройсервис
Язык издания Русский
Год выпуска 2018
Состояние New
Формат издания: 145x215 мм
Количество страниц: 288
Вес: 0.44 кг
  • МЕТАЛЛИКА как зеркало метал-революции
  • История создания и биография группы METALLICA
  • Хронология МЕТАЛЛИКИ: день заднем, пластинка за пластинкой
  • METALLICA о себе и обо всем остальном
  • Дискография
  • Фильмография
  • Тексты с переводом
  • КШ 'Em All (1983)
  • Ride The Lightning (1984)
  • Master Of Puppets (1986)
  • ...And Justice For All (1988)
  • Metallica (1991)
  • Load (1996)
  • ReLoad (1997)
  • Garage Inc. (1998)
  • S&M (1999)
  • Редкие записи
  • St. Anger (2003)
  • Алфавитный указатель песен и альбомов
  • APPENDIX

Справочное издание, посвященное творчеству легендарной американской хэви-группы METALLICA. В книгу вошли: хронология, подробная дискография, фильмография, а также тексты песен с переводом.

Предназначена для широкого круга поклонников современной рок-музыки.

Видео
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *